海南金冠嘉科技信息有限公司秉承“以人為本、卓越品質、卓越服務”的企業理念
合作伙伴

經營品牌

 

企業經營需要有團隊合作精神,以客戶為中心,以“強強聯合、引領發展、持續共贏”為目標。金冠嘉整合產業鏈上下游資源,先后與國內一線品牌、微軟、聯想、惠普、戴爾、IBM 特等著名跨國公司建立緊密而友好的合作伙伴關系,在市場、產品、技術等方面進行廣泛的 交流與合作.,共同提供基于組織應用管理全生命周期的協同應用解決方案。

  海南金冠嘉科技信息有限公司的系統集成部,專業從事系統集成工程項目承接、系統應用產品推廣、大客戶 及行業客戶信息跟蹤服務工作,事業部現有員工近 20 人,集成專項各地行業協會及名牌廠商的專項 授權資質證書。

    日趨完善的管理體制,多元拓展的經營模式、不斷擴展的經銷網絡,日益提升的行業信譽, 令鋒行公司走向明天的腳步更加堅定而有力!

代理產品:軟件、筆記本電腦、 PC 電腦、服務器、存儲、小型機