海南金冠嘉科技信息有限公司秉承“以人為本、卓越品質、卓越服務”的企業理念
公司簡介——技術力量

海南金冠嘉科技信息有限公司現有工程師 10 余人,其中信息產業部認證的高級項目經理 1 人,信息產業部認證的項目經理 3 人,海南省公安廳認證的安全技術防范工程師 7 人,以及聯想、SONY等產品認證工程師,技術實力雄厚。 公司將本著“誠信經營、優質服務、技術領先、長期合作”的原則,堅持不懈的努力,竭誠為廣大用戶提供更加優質的高新技術產品,以及一流的技術售后服務。

系統項目事業部介紹

 

    系統項目事業部是專業從事系統集成工程項目承接、系統應用產品推廣、大客戶及行業客戶信息跟蹤服務工作的一支專業團隊。我們將秉承 “務實、創新、合作、共贏  ”的企業經營理念,為客戶提供全面優質的系統應用方案并付諸實施。

 

我們的市場目標

 

 全省范圍內的智能化系統集成工程項目的承接。 

 系統集成應用產品的推廣銷售。 

 大客戶及行業客戶的業務咨詢及技術服務。 

 

   我們的業務指引 確保管理者與使用者能滿意于高科技產品成果的應用,我們將根據客戶的需求,將系統設備應用于不同的工作環境 中,在設計、施工、開通等流程中會周到細致的考慮,使系統長期可靠,穩步運行,從而大大提高客戶的生產力。 

 

 

1、計算機管理系統工程;

8、綜合布線系統工程;

2、樓宇設備自控系統工程;

9、會議系統工程;

3、保安監控及防盜報警系統工程;

10、視頻點播系統;

4、智能卡系統工程;

11、計算機機房工程;

5、酒店、餐飲系統工程;

12、可視會議系統工程;

6、計算機網絡系統工程;;

13、財務軟件系統工程;

7、進、銷、存、財務一體化系統工程;

14、OA辦公軟件系統工程;